ATENCIÓN AL CLIENTE
También contamos con comerciales experimentados que podrán aconsejarle y atenderle siempre que lo necesite.
01.Red de DISTRIBUCIÓN
de productos
Pan Natural dispone de una red de distribución de sus productos que abarca todos los días del año, incluyendo domingos y festivos (excepto el 1 de enero y el 25 de diciembre). Esto permite cumplir con un importante objetivo: que nuestros clientes NUNCA se queden sin existencias y a su vez puedan satisfacer a su clientela.
Hoy en día el pan de Pan Natural se distribuye en todo el territorio nacional e incluso efectúa exportaciones.
02.Equipo HUMANO
Pan Natural cuenta con personal capacitado para dar a sus manipuladores de alimentos la formación necesaria para desempeñar de la forma más adecuada su trabajo, adquiriendo así conocimientos sobre: alteración de los alimentos y los riesgos para la salud que éstos conllevan, toxiinfecciones alimentarias, fuentes de contaminación, métodos de conservación, manejo de residuos, limpieza y desinfección, control de plagas, etc. Esta formación sigue un programa, de tal manera que se recuerden dichos conocimientos periódicamente y que se añadan las novedades, si las hubiera.
03.Gestión de CALIDAD
y MEDIOAMBIENTE
Panalcor consiguió en 2003 el Certificado de Calidad ISO 9001 para la Fabricación y Distribución de Pan Cocido y Precocido con acreditación ENAC. En 2021 contamos además con la certificación medioambiental ISO 14001.
Nuestro Sistema de Gestión nos ayuda a alcanzar nuestro principal objetivo que es la satisfacción de los requisitos del cliente, tanto los expresados explícitamente como aquellos inherentes a los productos que fabricamos y los sugeridos por la realidad del mercado.
También nos ayuda a cumplir en todo momento con la Política de gestión de la Empresa, estudiando las necesidades y dotando de los recursos (tecnológicos, materiales y humanos) necesarios para ello.
04.LABORATORIO de control
Pan Natural tiene dentro de sus instalaciones un laboratorio de control en el que se analizan tanto las materias primas que van a ser utilizadas como los productos ya terminados. Además, se han establecido numerosos y exhaustivos controles en las distintas etapas de la elaboración y la distribución. Pan Natural dispone en su plantilla de personal cualificado y perfectamente capacitado para llevar a cabo todos estos controles de calidad.