Pulga Fuente de Fibra

Ref: 40 / 45gr / 150 uds

Características físicas

SKU: 40 Categoría:
Descripción

Alérgenos

Gluten

Características organolépticas

Producto con aspecto, textura, color y olor típicos del pan congelado y en perfectas condiciones higiénico-sanitarias, que después del horneado final correcto obtiene el aspecto, textura, color, olor y sabor agradables y característicos del pan, manteniendo las condiciones higiénico-sanitarias.

Caducidad

Mantenido a temperatura ambiente (21º C aprox.), consumir antes de tres días desde la fecha de descongelación.

En condiciones de refrigeración, consumir en los cinco días siguientes a la descongelación.

En condiciones de congelación, consumir en doce meses desde la fecha de fabricación.

Envasado y transporte

Se envasa en cajas de cartón cubiertas con una bolsa de plástico, ambos de uso alimentario, perfectamente selladas y etiquetadas.

Las cajas bien colocadas, siempre que se pueda paletizadas, en camiones frigoríficos sin romper la cadena de frío.

Uso esperado

Productos para descongelar y cocer dirigidos a la población general.

Modeo de empleo

Antes de la cocción se aconseja descongelar, a temperatura ambiente, quince minutos aproximadamente.

A continuación, cocer a 175-180ºC durante unos quince minutos (el tiempo varía según el horno utilizado) Una vez descongelado el producto, no volver a congelar.

Información nutricional (por cada 100 g)

Energía 269 kcal
Grasas Totales 1,75 g
de las cuales ácidos grasos saturados 0,386 g
Hidratos de Carbono 50,6 g
de las cuales azúcar 1,72 g
Proteínas 9,04 g
Fibra alimentaria 5,06 g
Sal 0,603 g

Normativa legal aplicable

RD 308/2019 y Reglamento 1169/2011.

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