Energía | 1029 kJ / 244 kcal |
Grasas Totales | 1,9 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 0,4 g |
Hidratos de Carbono | 42,0 g |
de las cuales azúcar | 2,4 g |
Proteínas | 11 g |
Fibra alimentaria | 7,0 g |
Sal | 0,74 g |
Barra 100% Integral Trigo
Ref: 21 / 240gr / 36 uds
240 g 27 cm 36 uds 32 cajas 20-30' 15-18'Características físicas
Alérgenos
Leche y sus derivados ( incluida la lactosa). Granos de sésamo y productos a base de granos de sésamo.
Características organolépticas
Producto con aspecto, textura, color y olor típicos del pan congelado y en perfectas condiciones higiénico-sanitarias, que después del horneado final correcto obtiene el aspecto, textura, color, olor y sabor agradables y característicos del pan, manteniendo las condiciones higiénico-sanitarias.
Caducidad
Mantenido a temperatura ambiente (21º C aprox.), consumir antes de tres días desde la fecha de descongelación.
En condiciones de refrigeración, consumir en los cinco días siguientes a la descongelación.
En condiciones de congelación, consumir en doce meses desde la fecha de fabricación.
Envasado y transporte
Se envasa en cajas de cartón cubiertas con una bolsa de plástico, ambos de uso alimentario, perfectamente selladas y etiquetadas.
Las cajas bien colocadas, siempre que se pueda paletizadas, en camiones frigoríficos sin romper la cadena de frío.
Uso esperado
Productos para descongelar y cocer dirigidos a la población general.
Modeo de empleo
Antes de la cocción se aconseja descongelar, a temperatura ambiente, quince minutos aproximadamente.
A continuación, cocer a 175-180ºC durante unos quince minutos (el tiempo varía según el horno utilizado) Una vez descongelado el producto, no volver a congelar.
Información nutricional (por cada 100 g)
Normativa legal aplicable
RD 308/2019 y Reglamento 1169/2011.
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