Energía | 1100,0KJ/260 kcal |
Grasas Totales | 4,1 g |
de las cuales ácidos grasos saturados | 0,6 g |
Hidratos de Carbono | 44,7 g |
de las cuales azúcar | 2,4 g |
Proteínas | 9,6 g |
Fibra alimentaria | 3,1 g |
Sal | 1,29 g |
Barra Cereales
Ref: 10 / 250gr /25 uds
250 ± 10 g 42 ± 2 cm 25 uds 36 cajas 15-20' 18-23'Características físicas
Alérgenos
Gluten. Puede contener trazas de sésamo y derivados de soja.
Características organolépticas
Producto con aspecto, textura, color y olor típicos del pan congelado y en perfectas condiciones higiénico-sanitarias, que después del horneado final correcto obtiene el aspecto, textura, color, olor y sabor agradables y característicos del pan, manteniendo las condiciones higiénico-sanitarias.
Caducidad
Mantenido a temperatura ambiente (21º C aprox.), consumir antes de tres días desde la fecha de descongelación.
En condiciones de refrigeración, consumir en los cinco días siguientes a la descongelación.
En condiciones de congelación, consumir en doce meses desde la fecha de fabricación.
Envasado y transporte
Se envasa en cajas de cartón cubiertas con una bolsa de plástico, ambos de uso alimentario, perfectamente selladas y etiquetadas.
Las cajas bien colocadas, siempre que se pueda paletizadas, en camiones frigoríficos sin romper la cadena de frío.
Uso esperado
Productos para descongelar y cocer dirigidos a la población general.
Modeo de empleo
Antes de la cocción se aconseja descongelar, a temperatura ambiente, quince minutos aproximadamente.
Método de cocción: cocer a 180º C durante quince minutos aproximadamente (esto varía según el horno utilizado) Una vez descongelado el producto, no volver a congelar.
Información nutricional (por cada 100 g)
Normativa legal aplicable
RD 308/2019 y Reglamento 1169/2011.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.