Pan Bombón / Pan Frankfurt

Ref: 345 / 90gr / 50 uds

Características físicas

SKU: 345 Categoría:
Descripción

Alérgenos

Gluten

Características organolépticas

Producto con aspecto, textura, color y olor típicos del pan congelado y en perfectas condiciones higiénico-sanitarias, que después del horneado final correcto obtiene el aspecto, textura, color, olor y sabor agradables y característicos del pan, manteniendo las condiciones higiénico-sanitarias.

Caducidad

Mantenido a temperatura ambiente (21º C aprox.), consumir antes de tres días desde la fecha de descongelación.

En condiciones de refrigeración, consumir en los cinco días siguientes a la descongelación.

En condiciones de congelación, consumir en doce meses desde la fecha de fabricación.

Envasado y transporte

Se envasa en cajas de cartón cubiertas con una bolsa de plástico, ambos de uso alimentario, perfectamente selladas y etiquetadas.

Las cajas bien colocadas, siempre que se pueda paletizadas, en camiones frigoríficos sin romper la cadena de frío.

Uso esperado

Productos para descongelar y cocer dirigidos a la población general.

Modeo de empleo

Antes de la cocción se aconseja descongelar, a temperatura ambiente, quince minutos aproximadamente.

A continuación, cocer a 175-180ºC durante unos quince minutos (el tiempo varía según el horno utilizado) Una vez descongelado el producto, no volver a congelar.

Información nutricional (por cada 100 g)

Energía 1314 KJ/314 kcal
Grasas Totales 7,5 g
de las cuales ácidos grasos saturados 1,0 g
Hidratos de Carbono 52,0 g
de las cuales azúcar 5,1 g
Proteínas 7,6 g
Fibra alimentaria 3,4 g
Sal 1,20 g

Normativa legal aplicable

RD 308/2019 y Reglamento 1169/2011.

Valoraciones (0)

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Pan Bombón / Pan Frankfurt”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *